BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年1月

『TOURSTAGE ViQ』デビュープロモーション計画

ブリヂストンスポーツ株式会社では、2004年春の主力商品である『TOURSTAGE ViQ』のデビューにあたり、次のようなプロモーションを予定しています。

1. 「TOURSTAGE ViQ“先攻”試打会」
2月3日、4日に宮里優作&藍選手らを招いて丸ビル内で行う試打イベントを皮切りに、2月7日より全国64練習場で「TOURSTAGE ViQ 先攻試打会」を行います。又、当社独自に開発した弾道測定器『サイエンスアイ・フィールド』を駆使して最適クラブを診断するクラブフィッティングシステム『ゴルファーズドック』を年間約2,600回、計画しています。
■ホームページアドレス: www.bs-golf.com

<先攻試打会イベント>
■2月3日(火)、 4日(水) 11:00〜19:00
■丸ビル1F マルキューブ
■ゲスト出演 3日: 宮里 優作&藍プロ/4日: 羽川 豊プロ

※「TOURSTAGE ViQ」の当たるクイズやサイングッズ抽選会、トークショー、ワンポイントレッスンあり

2. ViQ ラッピングバス走行
『TOURSTAGE ViQ』デザインのサポートカーが下記日程にて巡回走行を行います。
■2月3日・4日/丸ビル 先攻試打会イベント会場付近
■3月1日〜末日/都内(東京、有楽町、新橋、新宿等)

※また、このほか、1月末よりゴルファーズドックサポートカーイベント会場に出動します。

3. 大型映像 CM放映プラン
新橋SL広場、名古屋駅、梅田駅の街頭大型ビジョンにて、『TOURSTAGE ViQ』のコマーシャルを放映します。
■2月20日(金)〜2月26日(木)
■3月10日(水)〜3月16日(火)
 ※期間中にあわせて1,000回を予定しています。

<ViQ雑誌ティザー広告>

<試打会告知雑誌広告> <大型ビジョン(新橋ファロシティビジョン)>

<ViQ ラッピングバス>

[BACK]