BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2003年11月

ツアーステージ トップモデルソフトスパイクゴルフシューズ
『スーパーアーチパワー X』新色追加発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE」ブランドから、ソフトスパイクゴルフシューズ『スーパーアーチパワー X』の新色を、2003年11月末に発売します。

『スーパーアーチパワー X』は、プロ・上級者向けに開発した、当社の先進的なシューズテクノロジーを盛り込んだソフトスパイクゴルフシューズです。 ツアーステージ ソフトスパイクゴルフシューズのトップモデルにふさわしく、疲れを軽減する機能が好評の「アーチパワー」をさらに強化して、いままで以上に「疲れにくく安定感のある履き心地」を実現しています。

今回発売の新色は、アッパーデザインはプロや上級者が好む白を基調とし、サドル部分に「ベージュ」を配色しました。既に発売中のモデルと合わせ全4色の展開となり、ウェアとのカラーコーディネイトが広がります。また、当社契約プロがツアーで使用し、機能の高さを実証済みです。

SHX320

■商品内容
1. ブランド名 : 『ツアーステージ』
2. 品番及び価格 : 『SHX320』 オープン価格 (店頭売価は\20,000前後となる見込)