BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2003年11月

大型新人 宮里藍選手 ブリヂストンスポーツと総合契約

ブリヂストンスポーツ株式会社は、アマチュアで活躍した大型新人の宮里藍選手と総合契約を締結致しました。宮里選手は現在、東北高等学校に在籍し、全国高等学校選手権優勝、日本女子アマ優勝、アジア競技大会日本代表個人金メダル、また記憶に新しいところでは、ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープン優勝と輝かしい実績を残しています。
 なお、プロデビュー戦は11月14日からの『伊藤園レディスゴルフトーナメント』です。

宮里藍選手のコメント
「ブリヂストンスポーツのゴルフギアについては、兄2人(聖志・優作)が信頼を寄せており、自分が使用するにあたっては何の不安もありません。これからプロとして参戦していくにあたり、技術面、精神面を更に鍛えて、世界で活躍できる選手を目指します。」

●氏 名
●生年月日
●現 在
宮里 藍