BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2003年10月

ブリヂストンスポーツ
BEAM沖縄キャンペーン開催

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2003年10月11日から豪華賞品が当たる『BEAM沖縄キャンペーン』を全国にて実施致します。  同キャンペーンはBEAMブランドのクラブ・ボール・キャディバッグを購入すると「沖縄ゴルフツアー」をはじめ、秋の美味満載の「選ぶうまいもの便」、「BEAMオリジナルQUOカード」が抽選で総計330名様に当たるものです。 また、キャンペーン対象商品をお買い上げの方には(ボール・パター除く)、もれなくBEAMボールをプレゼントします。
キャンペーンの詳細は以下の通りです。

■ キャンペーン期間
2003年10月11日(土)から11月30日(日)まで※応募締切は12月1日(月)当日消印有効

■ キャンペーン対象商品
● BEAM 1W・フェアウェイウッド
  ユーティリティ・アイアン・パター
● BEAM キャディバッグ
● BEAM ボール(1ダ−ス以上)
■ キャンペーン実施方法
キャンペーン期間中に、店内備え付けの応募専用ハガキに商品購入証明を添付し、必要事項をもれなく明記してご応募ください。キャンペーン終了後、厳正な抽選により当選者には、ご案内の賞品を差し上げます。記入漏れがございますと当選賞品をご送付できない場合がございます。商品購入証明は下記の通りです。 ※応募専用ハガキは切手不要です。
● クラブ→バーコードシール 1枚
● ボール→スリーブ箱バーコード 4枚
● キャディバッグ→商品プライスカード 1枚

■ プレゼント内容
1.もれなくプレゼント
対象商品(ボール・パターを除く)をお買い上げのお客様にもれなく、オリジナルパッケージ入りビームボール(青ビーム・赤ビーム各1個)をプレゼント

2.応募抽選賞品
賞品
当選者数
リゾートゴルフを満喫!沖縄ゴルフツアー
(2名1組×5組=10名様、1泊2日・1Rプレイ)
5組10名様
B
秋の美味満載!選ぶうまいもの便
(10,000円相当)
20名様
C
BEAMオリジナルQUOカード
(1,000円分)
300名様
※応募は、A・B・C各賞毎ではなく一括応募とし、A賞にもれた方の中からB賞を、
B賞にもれた方の中からC賞を選ぶ抽選の形式となります。

■ 当選者の発表
商品の発送をもって代えさせて頂きます。

[BACK]