BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2003年7月

TOURSTAGEゴルフシューズ
『超軽量アーチパワー SHV320』新発売
〜 ウォーキングシューズの履き心地 〜

ブリヂストンスポーツ株式会社は、人気の「TOURSTAGE」ブランドから、ゴルフシューズ「超軽量アーチパワーSHV320」を、2003年8月中旬より新発売します。
 『超軽量アーチパワー SHV320』は、当社のソールテクノロジーとアッパーの改良により、これまでにない軽量化:約295g(25.0cm片足)を実現し、履きなれたウォーキングシューズのような軽快な履き心地のソフトスパイクシューズです。
 また、疲れを軽減する機能が好評の「アーチパワー」を搭載して「疲れにくさと安定感」を両立し、スイングでもゴルファーの足元をしっかりとサポートします。

SHV320

(1/3) NEXT→