BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2003年6月

さらなる進化と栄光のために・・・。生まれ変わった
『TOURSTAGE MR-23 U.S.シリーズ』新発売

“世界最高の舞台、PGAツア−で戦う丸山茂樹。
勝つために、追い求めた理想弾道がある。
進化するプレ−スタイルにマッチするクラブが欲しかった。”

ブリヂストンスポーツ株式会社は、当社総合契約、丸山茂樹モデルのドライバー「TOURSTAGE MR-23 U.S. DRIVE 高反発タイプ」、フェアウェイウッド「TOURSTAGE MR-23 U.S. SPEC.」、アイアン「TOURSTAGE MR-23 U.S. BLADE」を2003年7月23日より新発売します。また8月末より「TOURSTAGE MR-23 U.S. DRIVE MARU SPEC」を新発売します。

プロゴルファーにとって最高峰の舞台であるPGAツアーに2000年より本格参戦し、2001年のミルウォーキーオープン、2002年のバイロンネルソンクラシックと二度の優勝を果たした丸山茂樹。大舞台での経験を重ねながら彼のプレースタイルは進化を遂げ、それに伴いギアについてもより進化したものへの欲求が高まっていきました。

2002年のワールドカップ。MR-23 U.S. SPEC.シリーズの持っていた機能とフォルムをさらに研ぎ澄ませた「TOURSTAGE MR-23 U.S.シリーズ」を武器に出場した丸山茂樹は、伊沢利光とのコンビで日本に45年ぶりの優勝をもたらしたのです。
 「TOURSTAGE MR-23 U.S.シリーズ」は“世界一のチーム”の誕生に大きく貢献したモデルです。

MR-23 U.S. DRIVE

TOURSTAGE
MR-23 U.S. SPEC.

MR-23 U.S. BLADE

(1/4) NEXT→