BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2002年5月

予約制カスタムフィッティングによる最高級アクセスゴルフクラブの提供
沼沢雄二ゴルフ工房
ACCESS DESIGN STUDIO
日本橋三越本店にオープン

ゴルフクラブデザイナーの第一人者、沼沢雄二氏と、ブリヂストンスポーツ株式会社は、高質商品の提供を目指す株式会社三越と共同企画で、「アクセスデザインスタジオ」を、日本橋三越本店4階ゴルフサロン内にオープンしました。

「アクセスデザインスタジオ」は、2001年3月、東京・麻布の沼沢雄二ゴルフ工房内にオープン以来、ゴルファー一人ひとりに最適なゴルフクラブを提供する、最新テクノロジーを活かしたクラブフィッティング&デザインスタジオとして活動してきました。この高品質追求の姿勢と、高品質な商品を提供する百貨店三越のコンセプトが融合し、ゴルフをこよなく愛する方々の夢をかなえる日本橋三越本店ゴルフサロンのカスタムフィッティングスタジオとして、最高級のACCESSゴルフクラブを提供していきます。

アクセスデザインスタジオならではのクラブフィッティングの特長

1. ゴルフスタイルやゴルフクラブのお好みをヒアリングし、コンピュータによるスイング診断を実施のうえ、お客様に最適なゴルフクラブを選定します。

2. 診断の結果 、必要に応じ、アクセスデザインスタジオ麻布の工房内でオリジナルクラブ製作や調整を実施します。

3. ご購入いただいたゴルフクラブのアフターメンテナンス他、悩みに対するアドバイスのサービスを徹底して提供します。

店内イメージ
アイアン
ACCESS アイアンヘッド
ロゴ
ACCESS DESIGN STUDIOロゴ

沼沢雄二氏 2001年3月以来、「沼沢雄二ゴルフ工房 アクセスデザインスタジオ」は、ゴルフクラブデザインとクラブフィッティングを通 し、ゴルファーの皆様にゴルフの新たな楽しさをご提供してまいりました。このたび、さらに多くの皆様のニーズにお応えするため、「アクセスデザインスタジオ三越」をオープン致します。
「アクセスデザインスタジオ三越」は、ゴルフという素晴らしいスポーツに出会えた幸福をより長く皆様と一緒に味わうことができますよう、ゴルファーの方々一人ひとりに本当に役立つゴルフクラブをご提供してまいります。

ゴルフクラブデザイナー 沼沢 雄二

■名 称 沼沢雄二ゴルフ工房アクセスデザインスタジオ三越

■住 所 〒103-8001 東京都中央区室町1-4-1
日本橋三越本店 本館4F ゴルフサロン内
TEL:03-3274-8434  FAX:03-3274-8783

■オープン日 2002年3月5日(火)

■営業日 月〜土曜日 10:00〜19:30
日曜日   10:00〜19:00
沼沢雄二氏によるクラブフィッティング・・・毎週木曜日 14:00〜18:00

※変更もありますので、日時はあらかじめ三越デザインスタジオスタッフにお問い合わせください。

■店舗面積 日本橋三越本店 本館4F ゴルフサロン内 約15平方メートル

■スタッフ 竹内 芳郎 山田 有三 永井 洋美 酒井 康行
他 ゴルフサロンクラブ販売スタッフ

■アクセス 営団地下鉄銀座線、半蔵門線「三越前」駅A3、A5出口下車

■ご予約方法 日本橋三越本店 本館4階ゴルフサロン、またはお電話で受付致します。
詳細はスタジオスタッフにお問い合わせください。

周辺地図>>>
周辺地図 周辺地図