BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年1月

TOURSTAGE Xシリーズ/タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、プロも使用するアスリートゴルファー向けブランド“TOURSTAGE”(ツアーステージ)から、高機能ゴルフシューズ『ツアーステージ Xシリーズ』を2001年2月に新発売します。
 「ツアーステージ ゴルフシューズ」は、2000年12月から発売しているスポーツシューズタイプの「Vシリーズ」に続き、プロの要求に応える「Xシリーズ」の発売で、ラインアップを一層拡充します。

新発売するのは、上級者向けに開発した、当社の先進的なシューズテクノロジーを積極的に投入したソフトスパイクシューズです。
 「ツアーステージ ゴルフシューズ」のトップモデルにふさわしく、疲れを軽減する機能が好評の「アーチパワー」をさらに強化した「アーチパワー アークプラス」を搭載し、‘疲れにくく安定感のある履き心地’を実現しています。
 アッパーデザインはプロや上級者が好むサドルタイプを採用し、白を基調とした3色を揃えました。
 来シーズンの開幕戦から当社契約プロがツアーで使用し、機能性の高さを実証します。

TOURSTAGE Xシリーズ/メイン
SHX100

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.