BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年1月

タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、「TOURSTAGE」(ツアーステージ)ブランドのトーナメントモデルシリーズキャディバッグを21世紀モデルとして完全リニューアルし、2001年3月から新発売します。

今回のトーナメントモデルキャディバッグシリーズは、「TOURSTAGE」ならではの‘高機能’と、‘アスリートスピリット’を求めるゴルファーの要求を満たす4タイプを用意しました。
 プロや競技会に出場するトップアマが使用する、トーナメントモデルにして従来の20%(当社比)も軽量になった本格モデルから、アマチュアゴルファーが使い易い実用的なモデルやセルフプレーでも使い易い機能的なスタンド式キャディバッグまで、ゴルファーのプレースタイルによって選ぶことができます。

これらの商品は、当社ツアーステージプロスタッフからの意見を取り入れ、オーソドックスかつ使い易さも追求したこだわりのあるラインアップです。
 2001年JGTO開幕戦から、ツアーステージプロスタッフの多くが使用し、過酷なツアーで戦い抜く大きなパートナーとなります。

尚、商品の詳細は下からご覧いただけます。

TOURSTAGEキャディバッグ/メイン

TOURSTAGE トーナメントモデルキャディバッグ 商品内容

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.