BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年5月

タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、高弾道で大きなキャリーを実現するフェアウェイウッド『ツアーステージC500 レフトハンド』を2001年5月25日から、全国にて発売致します。先に発売した「ツアーステージV700ドライバー レフトハンド」とマッチングの良い左用フェアウェイウッドです。

ハイパーステンレス450の採用により、反発性能を高めるとともにソールにタングステンカッパーウェイトを圧入することで低重心化を図ったフェアウェイウッドです。ツアーステージV700に採用した新開発シャフトの採用で、安定したスイング軌道とヘッドスピードアップを両立しました。V700(ティーショット)で飛ばし、C500(セカンドショット)の高弾道と大きなキャリーでグリーンを狙えます。

C500レフトハンド

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.