BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年3月

セントクリストファーバッグシリーズ新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、テニスブランド『St. Christopher(セントクリストファー)ブランドのバッグを新発売します。
 当社は『St.Christopher(セントクリストファー)ブランドを2000年8月よりライセンス契約により販売を開始し、バッグについてもすでに7アイテムを販売しています。

今回新発売するバッグシリーズは、よりカジュアルなシーンでも使いやすい商品構成とし、全9アイテムを展開致します。商品内容もラケットリュック・リバーシブル仕様トートバッグ等の新アイテムをラインアップしました。

セントクリストファーバッグシリーズ

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.