BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年5月

タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、プロも使用するアスリートゴルファー向けブランド「TOURSTAGE」(ツアーステージ)から、高機能ゴルフシューズ『ツアーステージ Xシリーズ』の新色(ブラック)を、2001年5月に新発売します。
 同モデルは、上級者向けに開発した当社の先進的なシューズテクノロジーを積極的に投入したソフトスパイクシューズです。プレーヤーが足の疲れを感じることなくプレーに集中できるよう、「アーチパワー」の機能をさらに強化した「アーチパワー アークプラス」を搭載し、「疲れにくく安定感のある履き心地」を従来より高いレベルで実現しました。
 アッパーデザインのサドルタイプの採用や、新色ブラックの登場による4色のカラーバリエーションなどプロや上級者にも満足のいく高機能シューズです。

飯合 肇プロ 足元が安定する上にラウンド中に足の疲れを感じないから、
スイングまで軽快になるね。
宮本勝昌プロ アーチパワーのサポート感とホールド感には大満足!僕は扁平足だけど、
このシューズだと疲れない。
近藤智弘プロ 機能も気に入ってるけど、なんといってもデザインがカッコいいですよね。
黒が増えるとどんなウエアにも合わせられますよね。

SHX103

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.