BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年3月

2001年春夏物ParadisO

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、リゾートゴルフのイメージをデザインに取り入れ、また、世界で活躍している当社総合契約・丸山茂樹プロが着用しているブランド‘ParadisO’(パラディーゾ)の2001年春夏モデルを3月より発売します。
 2001年春夏モデルのシーズンテーマは“ParadisO IN U.S.A”。広いアメリカをテーマに、個性的且つシンプルなデザインで展開します。

そして、更なる強化と拡売を目指し、パラディーゾらしいコーディネイトを提案。今シーズンより春夏を5つのスタイルに区切り、ウエアはもちろん、キャディバッグ、キャップなどアクセサリーを含めたトータルなアイテムを提案。展開時期に合わせた広告も展開し、パラディーゾの魅力をトータルに訴求します。
 “ParadisO”ファンのために、全てのゴルファーのために2001年のパラディーゾは頑張ります。

5つの提案スタイル

提案スタイル
展開時期
提案内容
WINDスタイル/マーク WINDスタイル 3月〜 春先の肌寒いゴルフのスタイル提案。
ウインドブレーカーを軸に訴求。
プロスタイル/マーク プロスタイル 4月〜 丸山プロマスターズモデルを中心に展開。
ベーシックスタイル/マーク ベーシックスタイル 4〜5月 ポロシャツ・チノパンツを中心に定番的なアイテムを訴求。
レインスタイル/マーク レインスタイル 5月 レインウエア、防水タイプシューズ、
レインキャップ、傘などレイングッズを提案。
サマースタイル/マーク サマースタイル 5月 夏のスタイル提案。サングラスや盛夏対策商品も提案。

※尚、5つのスタイル提案の時期に合わせた「ParadisOニュース」を随時発信していきます。

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.