BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2001年9月

パラディーゾ ウォームギア新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、丸山茂樹プロ(当社総合契約)でもおなじみの「パラディーゾ」ブランドから、真冬のゴルフの寒さ対策として『パラディーゾ ウォームギア』を2001年9月下旬から新発売します。

フリース素材を使用し、外気に直接触れる部分をできるだけ少なくして暖かさを保つことをポイントに、身体の部位ごとに暖かさ・快適性を追求した“パラディーゾ スタイル”の防寒ギアが真冬のゴルフを楽しく快適にします。

パラディーゾ ウォームギア

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.