BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

ParadisO/ロゴ
ParadisO News vol.2

2001年4月

今年もまたゴルフの祭典・マスターズトーナメントの季節がやってきました。今年は4月5日より開催され、昨年に引き続き、当社総合契約・丸山茂樹プロが出場。
 「ParadisO」(パラディーゾ)は、丸山茂樹プロが着用する『丸山茂樹プロ マスターズ着用モデル』を2001年3月下旬より発売します。

今や海外メジャーで活躍中の丸山茂樹プロ。昨年は、決勝ラウンド進出で話題を集め、日本のファンの期待を一心に集めました。
 今年も、マスターズに挑む丸山プロが着用するモデルは、胸元に柔らかな曲線が走る黒のポロシャツとアイボリーのパンツ(予選1日目)や、「最終日はブルー」という丸山プロのこだわりに応えたカラーコーディネイトの格子柄のポロシャツ(最終日)など、“強さ”や“爽やかさ”を演出し、伝統あるオーガスタの雰囲気に似合うコーディネイトを提案します。
 また、丸山プロ使用モデルのキャディバッグ『CBA1MR』(限定品)や、“パラちゃん”の名称で人気のあるインコのヘッドカバーに、今回はアロハシャツを着せた『パラちゃんヘッドカバー アロハバージョン』(限定品)なども4月上旬より展開を開始。
 「ParadisO」は、世界の檜舞台・マスターズでの丸山茂樹プロの活躍を応援します。

丸山プロ
丸山プロ マスターズ着用モデル

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.