BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年11月

丸山プロUSツアーモデル
ParadisOキャディバッグ限定発売
ニューコミュニケーションモチーフ採用

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、『ParadisO』(パラディーゾ)ブランドより、丸山茂樹プロ(当社総合契約)が2002年のUSツアーで使用するニューコミュニケーションモチーフがついたキャディバッグを、2002年1月から限定発売します。

丸山茂樹プロは、このキャディバッグを日本で開催されるワールドゴルフチャンピオンシップEMCワールドカップ(2001年11月15〜18開催)から使用します。

CBA2MRメイン

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.