BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2001年10月

It's ParadisO style
3ウェイブルゾン新発売
1着で3通りのスタイル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、リゾートゴルフのイメージをデザインに取り入れ、また、世界で活躍している丸山茂樹プロ(当社総合契約)が着用するブランド「ParadisO」(パラディーゾ)より、活用範囲の広いゴルフウェア『3ウェイブルゾン』を2001年10月から新発売します。

冬のゴルフといっても寒い日ばかりではありません。その日、その時の気温や風にあわせて、袖をはずしてベストで着用したり、リバーシブルにしてフリースベストとして楽しんだり、機能性はもちろんのことパラディーゾならではの遊び心がいっぱいのブルゾンです。

3ウェイブルゾン

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.