BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年3月

ACCESS DESIGN STUDIO/タイトル

ゴルフクラブデザイナーの第一人者、沼沢雄二氏と、ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、ゴルファー一人ひとりの夢を叶える21世紀のゴルフクラブを目指し、このたび『アクセスデザインスタジオ』を沼沢雄二ゴルフ工房内にオープンします。

『アクセスデザインスタジオ』は、1999年以来、アクセスゴルフクラブのデザインを手がけてきた沼沢雄二氏が、ゴルフをこよなく愛する方々のニーズに直接お応えする、新コンセプトのクラブフィッティング&デザインスタジオです。スイング診断コンピュータ「サイエンスアイ」を駆使した最先端のクラブフィッティングを通し、それぞれに最適なゴルフクラブをひとつひとつ提供すること、そしてさらに、より多くのゴルファーの夢を叶える「アクセス」ブランドのゴルフクラブデザインを世に送り出すこと、この二つのテーマの融合を図り、21世紀のゴルフクラブデザインを提供します。

特 徴
1. 予約による完全個別ゴルフクラブフィッティングを実施
ゴルフスタイルやゴルフクラブのお好みをヒアリングし、コンピュータによるフィッティングを実施のうえ、一人ひとりに最適なゴルフクラブを選定します。

2. オリジナルクラブのご提供
フィッティングの結果、必要に応じ、スタジオの工房内でオリジナルクラブ製作や個別調整を実施します。

3. デザインスタジオならではのアフターメンテナンス
ご購入いただいたゴルフクラブのアフターメンテナンス他、クラブ、スイングの悩みに対するアドバイスのサービスを徹底してまいります。

沼沢雄二氏
アクセスブランドとの関係をより深め、クラブデザインとクラブフィッティングを通してゴルファーの皆様にゴルフゲームの楽しさをより味わって頂くため、2001年3月、私の新コンセプトによる「アクセス デザインスタジオ」をオープン致します。
ゴルファーの方々に直接お会いし、一人ひとりのゴルフの全てをよく知った上で、本当に役立つゴルフクラブデザインを提供してまいります。
新世紀のアクセスは、さらに鮮やかで新しいゴルフの感動をお伝えしてまいります。

クラブデザイナー 沼沢 雄二

アクセスデザインスタジオ/ロゴ
デザインスタジオ ロゴ

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.