BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年1月

ベネトンキャディバッグ/タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、イタリアの人気ブランド「ベネトン」キャディバッグシリーズを、女性ゴルファーを中心としたお洒落に敏感なゴルファーをターゲットに2001年2月から販売致します。
 ベネトンならではのイタリアンテイストのカラフルな色使いに、スポーティーで遊び心があふれる3モデルをラインアップ。カラフルスケルトンや透明素材をポイントにしたデザイン、さわやかな原色を使った目で見て楽しめる個性豊かなラインナップを展開致します。

尚、商品の詳細は下からご覧になれます。

benettonバッグシリーズ/メイン

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.