BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2001年9月

ゆったりしたフィット感
ARCHPOWER WIDE MS&CS
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、土踏まずの働きを持つ当社独自の機能「アーチパワー」を搭載したテニスシューズラインナップに、シリーズ初の4Eワイドモデル『ARCHPOWER WIDE MS(アーチパワー ワイド マルチサーフェス)』オールコート用『ARCHPOWER WIDE CS(アーチパワー ワイド クレー&サンド)』クレー・砂入り人工芝用を、11月中旬より全国で新発売します。

2モデルともに、新たに開発した足型“4Eキネティックラスト”を採用し、ウィズサイズ(足囲)が4Eというワイドサイズモデルとなっています。また、ミッドソールに装着している“アラミドファイバー”“チタンメッシュ”採用で、振動減衰特性ならびにアーチ支持力強化による衝撃吸収・フィット性・ホールド性を体感することが出来ます。また、それぞれのサーフェスに対応したソールパターン設計など、当社の開発理論に基づいた「アーチパワー」シリーズの最新モデルです。

ARCHPOWER MS ARCHPOWER CS

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.