BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2001年7月

タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、当社総合契約 丸山茂樹プロのUSツアーでの実戦経験から生まれたアイアン、『ツアーステージ MR-23 U.S. SPEC.アイアン』を2001年9月から新発売します。

一般的にアメリカの芝は日本の芝と違い、柔らかく、粘りがありボールが沈んだ状態になります。難しいと言われているUSツアーのコースでのアイアンショットにおいて、芝の抵抗が少なく、スムーズに振り抜け、ボールを正確に捉えられるよう様々な機能を追求しました。

シンプルでグースの少ない本格派形状の小型ヘッドは、構えやすさ、ボールの上がりやすさ、コントロール性などのあらゆる面で“易しい”アイアンであり、オーバーサイズのアイアンが多い昨今、アイアンに本格的なシャープさを求めるゴルファーのためのアイアンです。

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.