BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2001年1月

タイトル

ブリヂストンスポーツ株式会社(社長:大須賀 治夫)は、2001年秋冬物ゴルフウエア4ブランドから新作を発表します。

2001年秋冬物は、春夏物に引き続き「アメリカの北と南のリゾート」をテーマに展開する『ParadisO』(パラディーゾ)、「ローマの休日」をテーマに横尾 要プロライン(ベーシック&スポーティライン)の強化を図る『Epicure』(エピキュール)、また、従来の“ベーシックライン”に若々しさを強調した“NADY(ナディー)ライン”を加え、2ラインナップで展開する『TOURSTAGE』(ツアーステージ)、そして、2001年春夏物より新しく誕生したレディスゴルフウエア『ELLE GOLF』(エル ゴルフ)の4つのブランドで展開します。

特に、『ELLE GOLF』は、20歳代〜30歳代の女性を中心に、あくまでもプレーを意識した機能的で汎用性の高いゴルフスタイルを提案。2001年秋冬物は、無地ベースの“BASIC”とトレンドを取り入れた“ACTIVE”の2つのラインで、それぞれのアイテム数、商品内容の充実を図り、レディスウエアを強化します。

機能追求ブランド『TOURSTAGE』は、2000年秋冬物に続き、冬の防寒対策「S・HOTシリーズ(‘ウインドガード’、‘ヒートプラス’、‘フリースストレッチ’)を強化。2001年モデルもプレーヤーの立場に立った当社オリジナルの機能アイテムで展開します。

また、2001年春夏物より、当社総合契約の「宮本 勝昌」プロをメインキャラクターに若々しさ溢れるデザインで展開する“NADYライン”も強化。従来の“ベーシックライン”と合わせ、幅広いゴルファーに楽しんでいただけるラインナップで提案します。

● ● ● ● ● ●
各ブランド 商品内容
● ● ● ● ● ●

パラディーゾ
〜2001 ParadesO in U.S.A

エピキュール
〜Roman Holiday

エル ゴルフ
〜WOMEN'S CASUAL GOLF STYLE

ツアーステージ
〜FUN & FUNCTION

[BACK]

Copyright : 2001 by Bridgestone Sports Co.,Ltd.