1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2012
  4. 『Walt Disney 110th Anniversary 限定ゴルフグッズ』 登場!

2012年7月

ウォルト・ディズニー生誕110周年記念限定デザイン
ブリヂストンスポーツ株式会社は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(ゼネラルマネージャー:中澤一雄)とのライセンス契約の元、ウォルト・ディズニー生誕110周年記念限定のゴルフグッズを2012年8月10日から新発売します。

ウォルト・ディズニーの生誕110周年を記念して、日本発の「ドリームプロジェクト」がスタートし、「ドリームプロジェクト」だけに許された"ディズニーキャラクターが勢ぞろい"したデザインや、過去から現在までの様々な貴重なデザインを描いたスケッチなどを用いた商品を展開します。

年間を通じて日本中でさまざまなイベントやプロモーションが大々的に展開される「ドリームプロジェクト」において、当社は、当社だけに許されたゴルフグッズの展開で参画していきます。

※初回生産の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます。

(1/4) NEXT→