1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2012
  4. キャディバッグ『TOURSTAGE 女子プロレプリカモデル』新色発売

2012年6月

当社契約女子選手使用
ブリヂストンスポーツ株式会社は、当社契約女子選手がトーナメントで使用している千鳥格子柄キャディバッグのレプリカモデルに、新たにWB(白/青)、WP(白/ピンク)、WY(白/黄色)の3色を加え、2012年6月15日から新発売します。口枠はレディスモデルとしては大きい9型で、ウッドクラブの収納力が高く、出し入れしやすい設計です。

WB色を有村智恵選手、WP色を佐伯三貴選手、WY色を宮里藍選手が使用予定です。また、その他の当社契約女子選手も使用する予定です。

※プロがトーナメントで使用するキャディバッグは、品番・カラーが変更となる場合もございます。
※今回発売の3色(CBTX26)は初回生産分の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます。

品番 CBTX26
素材 合成皮革×塩化ビニル樹脂
カラー WB(白/青)、WP(白/ピンク)、WY(白/黄)
サイズ 9型 47インチ対応 約3.4kg