1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2012
  4. キャディバッグ 『BRIDGESTONE GOLF MASTERS使用モデル/USオープン使用モデル』 新発売

2012年1月

キャディバッグ
新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、当社契約男子選手が本年度開催する、マスターズ、USオープンにおいて使用予定のキャディバッグ「BRIDGESTONE GOLF MASTERS使用モデル」を2012年4月から、「BRIDGESTONE GOLF USオープン使用モデル」を2012年6月から新発売します。

それぞれのキャディバッグにはコーディネイトできるニット素材のヘッドカバーをセットにしました。
担ぎやすい3点式ショルダーベルト、衝撃吸収のよいオリジナル開発V-トレッドボトムを採用したほか、9個のポケットを配置しました。

※同商品は初回生産の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます。
※ヘッドカバー単体での販売はしておりません。
品番 CBG23J
素材 本体:合成皮革、口枠:ポリエステルパイル
カラー YE(MASTERSモデル)、RD(USオープンモデル)
サイズ 9型 約4.9Kg 47インチ対応