1. ブリヂストンスポーツホーム
  3. 2011
  4. 「TOURSTAGE エレガントシリーズ」新発売

2011年2月

上品な輝きとこだわりのあるパーツでエレガントに楽しみたい女性ゴルファーへ。
「TOURSTAGE エレガントシリーズ」新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE」ブランドから上品な輝きと、こだわりのパーツを使用したバッグシリーズを2011年3月18日から新発売します。

キャディバッグ、ボストンバッグ、クラブケース、シューズケース、アクセサリーケースの全5アイテムを取り揃えました。
カラーは、ウエアにも合わせやすい白、黒に加え、上品に輝くピンクゴールド、シルバーの全4色展開です。

シルバーのラメグリッターにパンチング生地を重ねるなど、アクセントを効かせたこだわりの素材を全アイテムに採用。本体の上品な輝きに加え、金属製のライジングアローマークがさらに優しく輝きます。

キャディバッグには、ラインストーン付きのハート型傘リング、オリジナル引き手、アクリルボア仕様口枠などを採用し、細部にまでこだわった上品なデザインに仕上げました。
ボストンバッグは、シューズや着用後ウエアなど別けて収納したい時に便利なインナーポケット付きです。また、アクセサリーケースには、バッグ内部にポケットを3つ付け、小物の多い女性に使いやすい仕様となっております。

※TOURSTAGEのブランドシンボルマーク

(1/2) NEXT→