1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2011
  4. 「TOURSTAGE プロモデルキャップ・バイザー」新発売

2011年1月

ブリヂストンスポーツ契約選手使用モデル
豊富なカラーバリエーション
「TOURSTAGE プロモデルキャップ・バイザー」 新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、2011年より当社契約選手がトーナメントで着用するメンズ用キャップ、バイザーを各8色にて2010年12月から発売しているのに加え、レディス用キャップ、バイザーは各9色にて2011年3月上旬から新発売します。

メンズ用のキャップは、豊富なカラーバリエーションに加え、黒・ベージュ・白/黒の3色はM・LLサイズバリエーションもラインアップしました。キャップの内側には消臭機能のある消臭テープ、バイザーには消臭ネームを使用し、額にあたる部分には抗菌防臭素材を採用しています。また、後頭部にはBRIDGESTONEの『B』マーク刺繍を入れ、シンプルなデザインながらも細部にこだわった商品です。

レディス用のキャップ・バイザーは、額にあたる部分に吸汗速乾素材を使用しています。また、ラメ入りパイピングやメンズモデル同様に後頭部に入れたBRIDGESTONEの『B』マーク刺繍にシルバー色を採用する等、女性らしさも兼ね備えたモデルです。

(1/2) NEXT→