1. ブリヂストンスポーツホーム

2011年1月

ブリヂストンスポーツ 秋冬コレクション
2011年 秋冬ゴルフ・テニスウエア
ブリヂストンスポーツ株式会社は、2011年秋冬物ゴルフ・テニスウエアの新作を発表します。

ゴルフでは、「パラダイス」をイメージできる、着て、見て、楽しい「大人カジュアルウエア」を展開する「PARADISO」、プロからも定評のある「TOURSTAGE」に加え、「他人と同じ服を着たくない」といったこだわりを持つ方々へ提案する新たなヨーロピアンゴルフスタイルの「JAGGY GOLF」、スポーティーエレガントをテーマにした「ELLE GOLF」、アメリカ西海岸をイメージした「PRECEPT」と、幅広い層に受入れられるよう、合わせて4ブランドを展開します。

テニスにおいては、従来通り楽しくテニスをプレイするための「PARADISO」ブランドを展開します。

各ブランドに合わせたアクセサリー類も充実させ、更なる拡充を目指します。

(1/2) NEXT→