1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2010
  4. X01 プラス1ダース増量キャンペーン実施!

2010年9月

~最新ボールに自分の名前を入れてオリジナルボールを作ろう~
X01 プラス1ダース増量キャンペーン実施!
ブリヂストンスポーツ株式会社は、10月8日新発売するゴルフボール「TOURSTAGE X01」シリーズのオウンネームボールキャンペーンを、発売日と同日の10月8日から実施します。
キャンペーンの詳細は以下の通りです。
【キャンペーン概要】 ※一部キャンペーンを実施していない店舗もあります。 詳しくは各店舗にお問い合わせください。

■キャンペーン内容
「X01-SOLID」または「X01-MILD」を、オウンネーム入りで3ダース以上 ご購入いただくと、オウンネーム入りボールを1ダース増量します。

※個人名のオウンネーム(文字)が対象となります。
※ご注文の内容は、書体・色共に全て同一でお願い致します。
※同一銘柄で3ダース以上のご注文が、増量対象となります。
プラス1ダース増量の対象は、お買い上げ商品と同一商品のみです。 (カラーの選択は自由)
※4ダース以上ご購入の場合でも、プラス1ダースのみとさせていただきます。

■キャンペーン対象商品
・TOURSTAGE X01-SOLID
(ホワイト、スーパーイエロー、スーパーオレンジ)

・TOURSTAGE X01-MILD
(ホワイト、スーパーイエロー、スーパーオレンジ、スーパーピンク)

■キャンペーン実施期間
2010年10月8日(金)~11月7日(日)

「TOURSTAGE X01」シリーズは歯切れの良くソリッドなフィーリングの「X01-SOLID」と、柔らかさの中にも芯があるマイルドなフィーリングの「X01-MILD」の2タイプです。 既に多くの当社契約プロが使用しており、宮里藍選手は6月に行われた米女子ツアー「ShopRite LPGA Classic」、 8月に行われた「Safeway Classic Presented by Coca-Cola」で「X01-SOLID」同仕様のプロトタイプボールを使用し優勝を挙げています。

また、国内においては、7月に行われた「スタンレーレディスゴルフトーナメント」でアン・ソンジュ選手が「X01-SOLID」同仕様のプロトタイプボールを、8月末に行われた「ニトリレディスゴルフトーナメント」で鬼澤信子選手が「X01-MILD」同仕様のプロトタイプボールを使用し、見事優勝を挙げており、発売前に早くも既に4勝と、その性能の高さを実証しています。