BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2009年4月
ブリヂストンスポーツ 永野竜太郎選手と総合契約を締結
ブリヂストンスポーツ株式会社は、昨年プロ転向した期待の大型新人、永野竜太郎選手と総合契約を締結しました。
永野竜太郎選手は、2005年、初出場した日本アマチュアゴルフ選手権競技で決勝進出を果たし、ランナーアップ(準優勝)に輝くと、2006年にはナショナルチームメンバーに選考され、日本代表として数々の試合で好成績を収めました。また、プロのトーナメントにも早くから出場し、2006年のフジサンケイクラシックではローアマチュアを獲得しています。
180cm、85kgの恵まれた体格から放たれる300ヤードのドライバーショットを武器に、プロの世界でも活躍が期待されます。
契約内容、プロフィールなどは下記の通りです。
【永野竜太郎選手コメント】
「ゴルフを始めたときからTOURSTAGEのギアを使用しているので、TOURSTAGEにはとても愛着があります。自分の持ち味は思い切りの良さなので、これからプロとしてTOURSTAGEのギアを武器に、自分らしいプレーをしていきたいと思います。応援よろしくお願いします。」

◆氏名  永野竜太郎 (ながの りゅうたろう)
◆生年月日  1988年5月6日
◆出身地  熊本県

【使用ギア】