BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年10月
〜自宅配送で、いち早く08年モデルのV-iQを体感できる!〜
『TOURSTAGE New V-iQ』ドライバー試打体感キャンペーン
 ブリヂストンスポーツ株式会社は、2007年10月11日より、10月26日発売予定の『TOURSTAGE New V-iQ』ドライバーを試打体感できるクラブ貸出キャンペーンを実施します。

『TOURSTAGE New V-iQ』は、デザインを一新し「飛びの力強さ」をプラスした08年モデルのドライバーです。
「パワーゾーンテクノロジー」と「Newスイングエンジン設計」を搭載し、“高速ヘッド”で安定した飛びを可能にする、アベレージゴルファーからアスリートゴルファーまで幅広い層にとって最適な1本です。当社に寄せられた「早く打ってみたい!」という要望にお応えすべく、ご自宅にV-iQドライバーを配送するキャンペーンです。お好きなコースや練習場で、思う存分お試しください。
◆実施期間
(お申し込み受付期間):
2007年10月11日(木)〜11月14日(水)
◆対象商品: TOURSTAGE New V-iQ ドライバー(ご希望のスペックのクラブを1本貸出)
◆料金: 無料。
クラブの往復送料2,000円(日本国内一律・税込)のみを申込者ご負担。
◆貸出システムの流れ:
(1) 当社ホームページ(http://www.bs-sports.co.jp/)より、キャンペーンにお申し込みください。
抽選後、事務局より当選された方にメールにて通知させていただきますので、事務局宛てに身分証明書(免許証・健康保険証)のコピーをファックスで送付してください。ファックス確認後、事務局よりお申し込み完了のメールを送信いたします。 なお、ご提供を頂いた個人情報については、今回のキャンペーンに関する目的で使用します。
(2) ご自宅へ希望のクラブを発送いたしますので、クラブ到着時に往復送料2,000円(税込)をお支払いください。(※送付先はご自宅のみ)
(3) お好きな場所で自由に試打をお楽しみください。期間11泊12日
(4) 指定返却日までにヤマト運輸配送にてご返却ください。

受付期間 貸出期間
第1期 10/11(木)〜10/17(水) 11/1(木)〜11/12(月)
第2期 10/25(木)〜10/31(水) 11/15(木)〜11/26(月)
第3期 11/8(木)〜11/14(水) 11/29(木)〜12/10(月)

◆キャンペーン特典: 当キャンペーンをご利用頂き、クラブレンタル後にV-iQドライバーをご購入いただいた方には、添付のはがきを投函いただくだけでもれなく『TOURSTAGE グローブ』と『ボール』1スリーブをプレゼント。
◆キャンペーン問い合わせ先: <お電話でのお問い合わせ>
V-iQ試打体感キャンペーン事務局 0120-562523
受付時間: 9:00〜12:00 / 13:00〜17:00
(土・日・祝日及び当社定休日は除く)