BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年7月
〜従来のパールカラーを超えた輝き〜
ゴルフボール『 superNEWING LS330 スーパーパール 』新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、2007年3月に発売した「super NEWING LS330」のバリエーション追加として、従来のパールカラーを超えた「スーパーパール」シリーズを8月10日より新発売します。

「super NEWING LS330」は、最先端の高分子化学技術を駆使して新開発した「HR-driveカバー」(特許第3729243号)をインナーカバーに採用することにより、「super NEWING」シリーズ史上No.1の飛びを実現したボールです。

今回発売する「スーパーパール」シリーズは、従来のパール塗料粒子を約200%大型化した特殊パール塗料をコーティングしたことで、従来のパールカラーとは一味違った高級感ときらめき感のある輝きを実現しました。カラーは「スーパーグリーン」と「スーパーパープル」の2種類です。
【商品概要】
商品名 superNEWING LS330   スーパーグリーン
superNEWING LS330   スーパーパープル
発売時期 2007年8月10日
希望小売価格 1ダース:8,820円  1個:735円
構 造 アイオノマーカバー3ピース
コ ア 新配合大容量エナジーコア
ディンプル 330デュアルディンプル
インナーカバー HR-driveカバー
アウターカバー  アイオノマー薄カバー
コンプレッション 67
対応ヘッドスピード 全領域
※名称が同じで文字色の異なるボールは、性能は同じですが、異なる品種として公認登録されています。
公式競技で混合使用すると、1ボールルールにて違反となりますのでご注意ください。

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation