BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年5月
〜男子ツアー開幕戦使用率NO.1のNEW X-WEDGEシリーズから〜
『TOURSTAGE NEW X-WEDGE』ロフト追加 新発売
 ブリヂストンスポーツ株式会社は、男子ツアー開幕戦でのALL WEDGE COUNTで使用率NO.1を獲得した『TOURSTAGE NEW X-WEDGE』のヘッドサイズを一回り大きくし、安心感をプラスしたバージョンを2007年6月初旬より新発売します。最近増えているストロングロフトのアイアンにあわせやすいよう、ロフトを51度、57度に設定しました。
 希望小売価格はスチールシャフト仕様は1本18,900円(本体価格18,000円)、カーボンシャフト仕様は1本23,100円(本体価格22,000円)です。
 ツアープロにも評価が高い、優れたスピン性能の「彫刻角溝」や、独自のフェースミーリングなどのヘッド機能はそのままに、より幅広いゴルファーに使いや すい設計にしました。プロモデルを好むもののウエッジが苦手で、プロ仕様よりは大きめのヘッドを好むゴルファーのためのウエッジです。
 「TOURSTAGE X-BLADE GR アイアン」とも組み合わせて使用しやすいように、シャフトをラインアップしています。
※ダレルサーベイ調べ
(1/3) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation