BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年3月
暑さに負けず楽しくプレー
「SPORIUM(スポリウム)シリーズ」新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、カネボウコスミリオン株式会社との共同開発による日焼け止め商品、アフターサンケア商品、『SPORIUM』を2007年3月下旬より新発売します。

今年発売のモデルは日焼け止めシリーズ5アイテム、アフターサンケアシリーズ3アイテムの全8アイテムとなっています。
日焼け止めシリーズ新発売の4アイテムは、ローションタイプ、スプレータイプ、ミストタイプの男女兼用となっています。また「日焼け止めローション シャイニー」は、従来の日焼け止めにキラキラパウダーを配合し肌を、美しく見せる女性に嬉しい機能を盛り込みました。

同商品は、ブリヂストンスポーツ株式会社とカネボウコスミリオン株式会社が初夏から夏の暑い時期にも楽しくスポーツをするために共同開発し2003年より発売を開始しました。
  (1/2) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation