BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2002年11月

ツアーステージ新商品試打会キャラバン
ツアーステージ2003年新商品試打会開催

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2003年の新商品ゴルフクラブをいち早く体感できる『ツアーステージ 新商品試打会キャラバン』を2002年12月6日から12月26日まで、全国主要ゴルフ練習場50ヵ所にて実施します。

各会場には、プロ、上級者など本格派のプレーヤーの期待に応えたXシリーズのドライバーTOURSTAGE X-DRIVEシリーズとマッスルバックアイアンTOURSTAGE X-BLADE、また、アベレージゴルファー向けニュー「Vシリーズ」として飛距離とフィーリングを追求した4ピースコンポジットアイアンTOURSTAGE V301を取り揃えます。

さらに、各試打会場では、ゴルフクラブ診断『ゴルファーズドック』を併せて実施します。『ゴルファーズドック』は、当社独自の「サイエンスアイ測定器」を使用し「クラブ検診マスター」が、お客様のスイングの測定結果を基に、ベストマッチングのクラブを見つけ出すクラブ診断システムです。
なお、診断は無料です。

[BACK]