BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2002年7月

ParadisO GLA24/24W新発売
女性にやさしい機能とデザイン

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ParadisO(パラディーゾ)ブランドから、女性のための高機能ゴルフグローブ『GLA24/24W』を、2002年7月より新発売します。

このモデルは、指の間にストレッチ素材を採用することでよりフィット感を高め、握力の弱い女性でもしっかりとグリップができます。また、ストレッチ素材の部分にマルチカラーを採用したカラフルなタイプと、本体と同カラーを採用したシンプルなタイプの2通りのデザインです。

ParadisO GLA24/24W

商品内容

品番 希望小売価格 素材

カラー

GLA24/24W
(両手用)
オープン価格 ソフリナKS
×ポリエステル
WM(白/マルチ)・BM(黒/マルチ)
BK(黒)・WH(白)
18〜22cm

商品特長

1. フィット感を高めるための機能素材

• 指の間に吸収速乾とUVカット機能をもったストレッチ素材を使用しフィット感を高めました。

2. ブリヂストンとクラレの共同開発による独自の人工皮革「ソフリナKS」採用

• 従来品に比べ約3倍の耐久性(当社比)を実現し、さらに雨、汗に強く、水洗いが可能で清潔感が保てる全天候タイプ。

発売日: 2002年7月予定

[BACK]