BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS TOWN BADMINTON TOWN
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2002年9月

ブリヂストンスポーツ「便利セブン」
プレゼントキャンペーン開催

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2002年9月30日から、キャディバッグあるいはゴルフシューズを10,000円以上(税込み含む)お買い上げの方にもれなく、ゴルフ用マルチツール『便利セブン』をプレゼントするキャンペーンを全国にて実施致します。

『便利セブン』は、ゴルフプレー、道具のお手入れ、日常生活に役立つ7つの機能
※1を満載したTOURSTAGEロゴ入りオリジナルマルチツールです。なお、キャンペーン詳細は以下の通りです。

※1 7つの機能
(1)アイアン溝掃除用ブラシ (2)スコア記入用ボールペン (3)マーカー (4)シューズスパイク用レンチ (5)グリーンフォーク (6)栓抜き (7)マイナスドライバー

便利セブン

キャンペーン期間 2002年9月30日〜11月末
(プレゼント商品がなくなり次第終了とさせていただきます。)
キャンペーン実施店 キャンペーン告知のある全国ゴルフショップ・デパート
実施方法 ブリヂストンスポーツのゴルフシューズ、キャディバッグ10,000円以上(税込み含む)お買い上げの方にもれなく、その場でプレゼント
プレゼント対象
商品ブランド
(1)ツアーステージ (2)パラディーゾ
(3)アクセス (4)レイグランデ
(5)エピキュール (6)ディズニースポーツ
(7)エル (8)ベネトン
(9)ブリヂストン (10)ビーム

丸山選手のキャディ杉沢さんも使用している「便利セブン」。
マーク、フォーク、レンチ、ブラシ等の機能がついた優れものです。今月末から全国の販売店でプレゼントキャンペーン開始します。

[BACK]