BRIDGESTONE SPORTS ONLINEPRESS RELEASEGOLF MEGA TOWNTENNIS TOWNBADMINTON TOWN
PROFILERECRUITPRESS RELESASECUSTOMER SUPPORT

2002年3月

100万ダース突破価格
TOURSTAGE amz新価格

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ゴルフボール2001年度年間売上げランキング第1位 と大ヒットした『ツアーステージ amz』(アムズィー)の累計出荷数量100万ダース突破(2002年2月末見込み)を機に、多くのご愛顧への感謝を込めて、2002年3月8日より新価格に改訂します。 月刊ゴルフ用品界調べ)

【ツアーステージ amz 累計出荷数量100万ダース突破価格】

旧価格 \700/1個  新価格 \500/1個

【店頭価格改訂日】 2002年3月8日 (※価格はメーカー希望小売価格です)

『ツアーステージ amz』は、多くのアマチュアゴルファーの打撃データを解析し、もっと遠くへ飛ばすためにそれらの打撃データから最適スピンを設定、高弾道でも吹け上がらない設計にしました。その心地よい打感と驚くべき飛距離でアマチュアゴルファーから絶大な支持を得て、2001年3月16日の発売以来当社のゴルフボール販売記録を塗り替え、 「人生でいちばん飛ぶ日がやってくる」の開発コンセプトにたがわぬ 大ヒットとなりました。

そして、さらなる飛距離性能を向上させた『ツアーステージ amz II』(アムズィー・デュエ)を2002年3月8日に新発売します。新価格『ツアーステージ amz』とともに、一人でも多くのゴルファーに“amzワールド”を体感して、ゴルフをもっと楽しんで頂きたいと考えております。

TOURSTAGE amz

[BACK]